亚洲中字慕日产2021芒果

亚洲中字慕日产2021芒果:教师教学发展活动(第240期)——课程思政教学能力提升系列: 如何讲深讲透讲活专业课程中的“思政”

来源:亚洲中字慕日产2021芒果发布时间:2022-06-13作者:创建部门:人员机构

活动主题:如何讲深讲透讲活专业课程中的“思政”

活动时间:2022年6月16日(周四)下午14:00-16:00

活动地点:禧强楼106

参加对象:园艺学院全体教师、外院老师

主持人:园艺学院曾黎辉教授

主讲人:校教师教学培训师团队

主办单位:校教师教学发展办公室

承办单位:园艺学院

咨询电话:83755490,83789605

活动简介:

    为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,有效推进“课程思政”建设向科课程深入发展,进一步巩固和提升教师的“课程思政”教学意识和能力,本次活动诚邀我校思政育人培训团队,聚焦“课程思政”教学设计和实践策略,共同分享、研讨“课程思政”的成功教学经验。

具体安排:

    1.校教师教学培训师、马克思主义学院林贤明主题分享:如何讲深讲透讲活专业课程中的“思政”

2.校教师教学培训师、公共管理学院郭涵:“课程思政”教学片段展示

3.园艺学院 陶永新:“课程思政”教学片段展示

 

报名方式:本次活动外院老师限额50人,外院老师报名请登录网站:http://210.34.84.35:9000/建议使用谷歌浏览器,或IE8以上浏览器,或360极速模式,且不用兼容模式。或者使用手机点击活动链接亦可报名。

诚挚邀请广大教师参与和交流!


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

亚洲中字慕日产2021芒果-边吃上边膜下大象影院-安全18国产微柏精品一厂